中南大学心理健康教育专职老师简介

张江华    42  中心主任  临床心理学博士  国家二级心理咨询师

相对来访者说的一句话:人生就是一个不断战胜自我、完善自我的过程;在这个过程中主动寻求帮助、获取支持是智者的选择。

 

 

 

马晓虹    40  中心专职教师  基础心理学硕士  国家二级心理咨询师

在学习四大理论的同时,还参加了催眠疗法、绘画心理分析、团体心理辅导、心理沙盘治疗、意象对话治疗等等咨询技术的学习,增加助人自助的十八般武艺。

 

 

 

谭林湘    43  中心专职教师  临床心理学博士  国家二级心理咨询师

咨询特长:各类神经症、亲子关系问题、学习成长问题、成瘾行为问题、恋爱与人际关系问题。

 

 

 

姜美霞    40  中心专职教师  思想政治教育博士  国家二级心理咨询师

2005年初开始从事心理咨询工作至今,专长于体验式心理咨商辅导,绘画治疗、游戏治疗,长期从事团体辅导工作坊。教学认真风趣幽默,深得学生喜爱与信任。

 


 

熊  燕  女  38岁  中心专职教师  临床心理学博士  国家二级心理咨询师

有丰富的心理咨询个案经验,擅长情感问题、人际交往、生涯规划等问题的咨询以及团体辅导、沙盘治疗等多种咨询技术。