“春光无限,你我有情”主题心理活动成功举办

编辑:时间:2024年05月01日 00:13

晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。为改善心理健康,促进同学们交流共进,4月27日下午16:00,湘雅公共卫生学院与材料科学与工程学院在后湖公园联合举办了“春光无限,你我有情”主题心理健康活动。

本次活动在风景如画的后湖公园举行,同学们满怀期待地聚集在湖边,准备参与“你画我猜”和“定位抓人”等游戏。阳光洒在波光粼粼的湖面上,柳树随风轻摆,一派生机勃勃的景象,为活动增添了不少色彩。“你画我猜”游戏中,同学们分组进行,各种有趣的肢体语言和即兴画作让现场充满了欢声笑语。“定位抓人”游戏则考验了同学们的团队协作和应变能力,大家在公园里奔跑的身影,成为了一道亮丽的风景线。稍作休息之后,大家投入到了新一轮的游戏中——“狼人杀”。在这个策略与心理博弈的游戏中,同学们化身为不同的角色,展开了一场智力与口才的较量。游戏中,大家斗智斗勇,气氛十分热烈。尽管场地发生了变化,但同学们的热情丝毫未减。食堂内不时传来的掌声和欢呼声,成为了这个春天最美妙的乐章。

本次“春光无限,你我有情”心理活动在一片温馨和欢乐中落下帷幕。同学们纷纷表示,这次活动不仅让他们在紧张的学习生活中得到了放松,更重要的是结识了更多的朋友,感受到了集体的温暖和力量。让我们期待下一次活动的到来,继续在春光中寻找友情,在游戏中收获成长。

撰稿人:于慧涵